中国新闻网图片→正文

乌克兰全境进入停电状态 基辅街头漆黑一片

2022-11-24 08:04:15 来源:
原图
分享到
1/6

乌克兰能源部11月23日发表声明称,当天导弹袭击造成乌克兰国内所有核电站以及大多数火力和水力发电站暂时停机,输电设施也遭到破坏。乌克兰全国各地的绝大多数用户遭遇断电。

声明称,缺乏电力可能会影响供热和供水,维修部门正在尽一切可能尽快恢复供电,但鉴于破坏的规模,可能会需要较长时间才能恢复电力供应。

图为当地时间11月23日,乌克兰首都基辅,街头漆黑一片。

文字来源:央视新闻客户端


【编辑:王祎】

推荐图集

更多
乌克兰进入停电状态

乌克兰进入停电状态

火山与星空相映成辉

火山与星空相映成辉

雨后武夷山宛若仙境

雨后武夷山宛若仙境

卫冕冠军法国队首秀

卫冕冠军法国队首秀

最终之旅启航

最终之旅启航

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved