中国新闻网图片→正文

直击广西武警特战队实战化对抗演练

2022-12-29 14:47:34 来源:
原图
分享到
1/7

连日来,为检验和提高特战队员在艰苦环境和复杂条件下的综合作战能力,武警广西总队百色支队抓住冬训契机,严密组织实战化对抗演练。

特战队员依托陌生复杂地形,在艰苦环境和险难情况下锤炼战斗作风,提高单兵综合作战和小队协同作战能力,练就反恐制胜的过硬本领。图为特战队员对楼道中的敌人进行打击。陈天鹤 摄


【编辑:李太源】

推荐图集

更多
加拿大现实版冰雪奇缘

加拿大现实版冰雪奇缘

湖面解锁粉色限定皮肤

湖面解锁粉色限定皮肤

黄河岸边现雾凇美景

黄河岸边现雾凇美景

冰墩墩兔年特别版开售

冰墩墩兔年特别版开售

千年盐湖绽放硝花

千年盐湖绽放硝花

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved