中国新闻网图片→正文

重庆迎来首座专业足球场 可容纳约6万人观赛

2023-01-01 19:20:14 来源:
原图
分享到
1/4

重庆龙兴足球场近日通过竣工验收,该足球场是重庆首座专业足球场,可容纳约6万人观赛,可承接国内高规格赛事和国际赛事。

1月1日,在重庆两江新区龙盛新城,映入记者眼帘的是一座现代化专业足球场。据了解,重庆龙兴足球场占地面积约303亩,总建筑面积16.69万平方米,设置有竞赛区、媒体和转播区、商业运营区、观众区等多个功能区。

图为重庆龙兴足球场。 肖江川 摄


【编辑:王祎】

推荐图集

更多
打卡全球新年烟花秀

打卡全球新年烟花秀

各地民众花式迎新年

各地民众花式迎新年

这个月球展览超炫酷

这个月球展览超炫酷

香港年度汉字揭晓

香港年度汉字揭晓

腊八到 粥飘香

腊八到 粥飘香

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved