中国新闻网图片→正文

【图刊】浓浓的年味 大街小巷“含兔量”飙升

2023-01-21 10:29:21 来源:
原图
分享到
1/20

农历兔年春节将至,各地街头巷尾的“含兔量”已飙升。到处可见兔子元素:兔灯笼、兔彩灯高高挂起,商场里灵动可爱的“兔子”稳稳占据“C位”。试问,谁能拒绝这些可可爱爱的兔兔呢?

北京市朝阳区一家商场内的智能萌“兔”吸引小朋友进行互动。该智能装置能根据顾客的蹲站姿势和左右手势调整“兔子”的升降和朝向。 中新社记者 侯宇 摄


【编辑:李太源】

推荐图集

更多
凤凰古城年味浓

凤凰古城年味浓

大湾区核心工程深中通道开始铺装钢桥面

大湾区核心工程深中通道开始铺装钢桥面

香港新春气氛日渐浓厚

香港新春气氛日渐浓厚

陕西汉中:龙头山银装素裹 游人雪中漫步

陕西汉中:龙头山银装素裹 游人雪中漫步

以假乱真的“极地景观”

以假乱真的“极地景观”

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved