男友曝光周蜜欲提前结婚 办大事转移禁赛郁闷——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻

男友曝光周蜜欲提前结婚 办大事转移禁赛郁闷

2010年09月17日 11:11 来源:成都晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  国际羽联本月初宣布对前国手周蜜禁赛两年,这也是该组织近年来裁定的首个兴奋剂案例。周蜜虽极力辩解称因感冒误服,但依旧未能打动国际羽联。日前,周蜜父亲在接受媒体采访时透露,周蜜已外出“散心”,以调整情绪。根据周爸爸的介绍,目前周蜜正在做的事情除了上诉之外还要准备婚礼。“其实就算不出这个事情,今年年末她也要退役。她原来的打算是退役之后就结婚,现在婚事可以提前了”。据其透露,周蜜的男朋友叫胡洁,比周蜜大6岁,两人的生日还是在同月同日。周父表示:“现在周蜜处于禁赛期,有很多时间可以来准备婚礼。我们也同意他们早点办,正好可以转移一下负面的情绪,忘记发生过的那些不愉快”。

参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved