本页位置: 首页新闻中心体育新闻

刘翔抵美电话问候姚明 送祝福望大哥早日康复

2010年12月31日 11:14 来源:华西都市报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  姚巨人和翔飞人绝对算得上是中国运动员里最杰出的代表,据悉,抵达美国的刘翔北京时间昨天已经给这位大哥挂起问候的电话,刘翔表示:“听说姚明脚部骨折,我想发消息或者打电话给姚明,看看最近他情况怎么样。”

  据刘翔透露,在经过这段时间后,姚明应该心情恢复平静。“其实就是老朋友之间的问候而已,大家都是运动员,大家都经历过伤病。无论什么伤病,我都希望大家能够痊愈,也希望他能早日康复。”根据刘翔的安排,他将在洛杉矶参与康复训练。

参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved