本页位置: 首页新闻中心体育新闻

利物浦0:1不敌狼队 霍奇森遭遇“狼的审判”

2010年12月31日 17:10 来源:每日新报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  也许是赛前接连两位前红军后卫身亡的噩耗让安菲尔德蒙上了阴影,北京时间昨天凌晨,利物浦主场0:1不敌积分垫底的狼队,以一场不堪回首的失败给惨淡的2010年画上了句号。

  对于利物浦将士而言,狼队本该是圣诞老人赐给他们最好的提升士气的“礼物”,然而他们竟然将这份大礼拱手让出。由于暴雪的缘故,利物浦已经18天没有比赛,然而,当球员登场之后却像180天没有比赛一样,杰拉德的复出也无法挽救低迷的红军。第56分钟,狼队前锋沃德率先破门,全场球迷顿时从失望变成愤怒。此后,霍奇森的两次换人都遭到了主场球迷强烈的嘘声。媒体的镜头捕捉到了一位圣诞老人装扮的利物浦球迷捂脸哭泣的镜头,这几乎成为了当天利物浦各大媒体的封面照片。

  输掉此役后,利物浦距离降级区仅有3分,虽然红军老板亨利不止一次在媒体面前力挺霍奇森,但还是有人爆出了霍奇森将在48小时内下课的消息,最主流的说法是,亨利将在德尚和里杰卡尔德之间选择接班人,另一种猜测是,霍奇森在新年后还有两场机会。赛后,利物浦官网一则新闻的标题更加贴切——霍奇森正在受到狼的审判。

  本轮另外两场比赛,切尔西1:0战胜博尔顿,终结了六轮不胜的尴尬,枪手则因为斯奎拉奇最后时刻的乌龙球客场2:2被维冈逼和。

参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved