本页位置: 首页新闻中心体育新闻

英超豪门集体找不着北 利物浦球员杰拉德失点球

2011年01月07日 13:28 来源:齐鲁晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  王侯将相宁有种乎!现在的英超已经不再是豪门一统天下,平民球队纷纷揭竿而起。北京时间1月6日凌晨,英超第22轮展开了多场争夺,卫冕冠军切尔西0:1不敌副班长狼队,利物浦1:3不敌布莱克本,阿森纳0:0战平曼城,三大传统豪门无一胜绩。

  萨尼亚效仿齐祖染红

  阿森纳主场对阵曼城,萨尼亚和萨巴莱塔在比赛最后时刻上演“顶牛好戏”。比赛进行到第88分钟,阿森纳后卫萨尼亚与萨巴莱塔在边路争球,双方各有小动作,萨尼亚与萨巴莱塔头对头顶在了一起,萨尼亚更是试图模仿齐祖将对手顶翻在地,双方连续对碰了3次,萨巴莱塔更是出手怒推了萨尼亚一把,幸好被赶来的孔帕尼及时拉开阻止。不过最后谁也没有占到便宜,明察秋毫的主裁判向两人分别出示红牌,而枪手也最终与曼城0:0战平。

  拿什么来拯救切尔西

  博辛瓦自摆乌龙,德罗巴近在咫尺的射门却被立柱拒绝,上天似乎也在和切尔西过不去。0:1输给排名垫底的狼队之后,蓝军重新陷入了迷茫之中,近9轮比赛仅胜一场,在多赛一场的情况下,落后曼联9分之多。这也让主帅安切洛蒂头痛到了极点,球队长时间的低迷让他感觉到争夺英超冠军已经变得很困难。他说:“球队的低迷状态已经持续了很长时间,对于我们的球队来说,这个时间太长了。竞争英超冠军已经很困难,但我们还什么都没有输掉,我们还有足总杯和冠军联赛。”

  完败,红军输到腿软

  和蓝军一样,红军利物浦本赛季也像是中了魔咒一样,客场就是不赢球。托雷斯依旧没有找到射门靴,杰拉德虽然打进挽回颜面的进球却射失点球,更为糟糕的是利物浦的后防,在攻击力一般的布莱克本面前,他们居然在不到60分钟的时间里就丢了3球。输掉本场比赛之后,红军的客场成绩是1胜3平7负,排在英超的倒数第三。这一次,红军主帅霍奇森没有继续狡辩:“我没有什么可说的,这是糟糕的一天,我可以对球迷保证,我和他们其实感觉一样糟。” (记者 许恺玲 实习生 王磊)

参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved