本页位置: 首页新闻中心体育新闻

库比卡接受手术很成功 波兰天才将缺席半个赛季

2011年02月18日 09:16 来源:成都商报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  在距新赛季F1揭幕战仅剩20余天时,莲花雷诺车队官方宣布尼克·海菲尔德顶替受伤的库比卡,新赛季与俄罗斯人佩特罗夫搭档为车队出战。

  此前雷诺车队一号车手库比卡因在意大利参加拉力赛遭遇严重车祸,预计将缺席赛季前半段时间,使得车队不得不寻找一名有经验的车手以顶替其位置。在上周的赫雷斯测试中,海菲尔德抓住了机会,通过优异的表现打动了雷诺,最终得到留用。这位33岁的德国老将从本周的巴塞罗那测试赛开始正式为车队工作,根据雷诺公布的试车安排,他将在本周六与下周一出场。

  与此同时,库比卡按计划在意大利一家医院接受了肘部最后一次手术,非常成功。

参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved