本页位置: 首页新闻中心体育新闻

金妍儿将赴俄参加世锦赛 "花滑女王"夺金呼声高

2011年04月21日 10:13 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    资料图:当地时间2010年2月27日,2010年温哥华冬奥会花样滑冰表演在温哥华太平洋体育馆隆重上演,花样滑冰四个项目的前五名参加了表演。图为获得冬奥会冠军的韩国名将金妍儿表演如绽放的冰上之花。  中新社发 盛佳鹏 摄

  中新网4月21日电 据韩国《中央日报》报道,为了出战25日举行的花样滑冰世锦赛,韩国名将金妍儿明天将飞赴比赛地俄罗斯莫斯科。

  最近,金妍儿都在上午9时-10时在泰陵选手村进行一个小时的热身运动,之后进行大约3个小时的冰上训练,天天如此,休息日也不例外。因为本赛季没有比赛,所以她和教练更是将精力都放到了训练上。

  训练以后她就在家里看电视或者休息,进行形象训练。新的比赛节目《Giselle》(短节目)和《Hommage to Korea》(自由滑)现在已经完全融入到了金妍儿的身体里。奥皮加德教练十分自信地说“金妍儿的艺术性更上了一个台阶”,花滑的粉丝们也对此满怀期待。

  将于4月23日到达莫斯科的金妍儿计划从4月24日开始进行公开训练,她将在4月29日出战短节目比赛,4月30日进行自由滑比赛。浅田真央(日本)、安藤美姬(日本)等参赛者在本赛季的成绩都不太令人满意,所以专家预测“金妍儿很有希望获得金牌”。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:卢岩】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved