本页位置: 首页新闻中心体育新闻

丁俊晖晋级斯诺克世锦赛四强 追平亚洲选手纪录

2011年04月29日 15:50 来源:济南时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  北京时间昨晨,斯诺克世锦赛四分之一决赛全部结束,特鲁姆普、丁俊晖、威廉姆斯以及希金斯占据4个四强席位。在这其中,特鲁姆普和丁俊晖都创造了自己个人的最好成绩。丁俊晖填补了中国内地球手无缘世锦赛四强的空白,也追平了傅家俊2005-2006赛季世锦赛四强的亚洲选手最佳战绩。距离世锦赛冠军又近了一步,丁俊晖如今每走一步都在创造历史。

  丁俊晖半决赛的对手是新科中国赛冠军特鲁姆普,后者无疑是本次世锦赛最大的看点。比赛越到最后,对手就越不好对付,但闯入四强的丁俊晖已经没有任何压力,轻装上阵的他遇到年少轻狂的特鲁姆普势必会擦出火花。如果丁俊晖能够战胜对手闯入决赛,那么他将成为第一个站在世锦赛决赛舞台上的中国人。 (新文)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved