本页位置: 首页新闻中心体育新闻

世锦赛半决赛第一阶段 丁俊晖3比5落后

2011年04月29日 16:40 来源:新民晚报  参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中西方斯诺克天才对决谁更强?昨夜在斯诺克世锦赛半决赛第一阶段比赛中,虽然丁俊晖首盘便打出单杆破百的好成绩,但手感热得发烫的对手特鲁姆普,以其神乎其神的准度占据上风。第一阶段结束后,丁俊晖以3比5暂时落后。

  半决赛前,特鲁姆普再出狂言,他表示要让全场球迷享受自己的进攻魅力。这并非特鲁姆普不着边际的大话。在比赛中,丁俊晖率先上手,首局比赛成了他的表演时间,单杆102分先下一城。特鲁姆普很快在第2局以一杆110分回敬,并且多次完成“不可能的进攻任务”,显示了自己神奇的精准度。特鲁姆普完全忘记了防守这回事,只要存在一点点进攻机会,他都会毫不犹豫地出击。尽管在后面的比赛中,丁俊晖一直试图拉近比分,但特鲁姆普高达80%的远台命中率,让其在防守上颇费心思,并且收效甚微。“什么样的球都能进,他的状态实在出色。”丁俊晖在第一阶段比赛结束后不得不承认。应该看到,丁俊晖的体力也不如特鲁姆普。

  在中国公开赛称王,又在本届世锦赛中接连淘汰两位前世界冠军,特鲁姆普的自信心和进攻手感几乎无懈可击。如何遏止对手的进攻,将是丁俊晖在后几个阶段比赛中需要着重考虑的问题。用精准的抛球和斯诺克拖慢比赛的节奏,阻碍对手的进攻手感,才有可能让特鲁姆普停下暴风雨般的冲锋。 (记者 华心怡)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved