本页位置: 首页新闻中心体育新闻

斯诺克世锦赛力挫塞尔比 丁俊晖再创历史进四强

2011年04月29日 17:04 来源:长春晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  继25日首度晋级世锦赛八强之后,中国斯诺克第一人丁俊晖27日顶住塞尔比最后阶段的强大火力,以13比10击败对手,将世锦赛最好战绩刷新到四强。

  当晚,丁俊晖带着10比6的领先优势进入最后一节较量。怎料塞尔比突然“改过自新”,没有像前两节一样失误频频,而是攻势猛烈且防守稳健。就这样,之前两度闯入半决赛的塞尔比连赢4局,一举将比分追至10比10平。此后,两人开始较量防守功力,塞尔比再次失误连误,丁俊晖最终连下三局,战胜对手。

  另一场半决赛将在“金左手”马克·威廉姆斯和世界第一希金斯之间展开。威廉姆斯以13比5轻松斩落马克·艾伦;希金斯以13比10淘汰“火箭”奥沙利文。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved