本页位置: 首页新闻中心体育新闻

87年"榜眼秀"猝死球场 与罗宾逊皮蓬同入NBA

2011年07月08日 10:59 来源:成都晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  据当地媒体昨日报道,前NBA球员阿尔蒙·吉列姆在一场业余比赛中不幸去世,年仅47岁。据称吉列姆是在比赛中突然去世的,在验尸结果未出前死因还不能确定。

  吉列姆身高2米06,绰号“铁锤”,司职前锋,在NBA征战了13个赛季,效力过6支球队,职业生涯场均13.7分、6.9个篮板。在1987年在选秀大会上首轮第二顺位被菲尼克斯太阳摘下。那一年的状元秀是“海军上将”大卫·罗宾逊,第5位新秀是斯科特·皮蓬。

  吉列姆的后辈,08年榜眼秀迈克尔·比斯利上周因为超速被警察拦下,结果被发现携带大麻。虽然其罪名不至于蹲监狱,但一笔高昂的罚款是跑不掉的。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved