本页位置: 首页新闻中心体育新闻

中国男篮定亚锦赛12人名单 “三鹏”确定落选

2011年09月09日 14:58 来源:南方日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  (记者/王会赟)昨日,中国男篮奔赴河南参加与冰岛队进行的热身赛,而广东悍将周鹏却登上飞回广东的飞机。由于手肘伤势无法完全康复,教练组最终决定让周鹏返回俱乐部养伤。这也意味着周鹏彻底无缘下周在武汉举行的亚锦赛。

  周鹏在自己的微博也流露出了遗憾:“亚锦赛,现在我只能向你挥手告别了。虽然医生早就通知过我这样的结果,但是我还是想努力一下。如果可能,我还是想参加比赛,毕竟这是我的第一次亚锦赛。现在感觉一切都平静下来,这些天累积的压力瞬间烟消云散了。”

  在周鹏确定离队的同时,武汉男篮亚锦赛的官网上公布了中国男篮的12人参赛名单:丁锦辉、刘炜、张博、易立、朱芳雨、孙悦、张兆旭、易建联、于澍龙、苏伟、王治郅、西热力江。在目前国家队的15名球员当中,除了周鹏外,张庆鹏和段江鹏也将无缘亚锦赛。

  不过,在武汉男篮亚锦赛官网上也同时注释:9月14日才是最终的名单。但如果没有意外伤病,这份名单就是中国队参加亚锦赛的12人最终名单。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved