本页位置: 首页新闻中心体育新闻

长春举办国际友好城市半程马拉松赛

2011年09月16日 17:12 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网长春9月16日电(房萍)16日上午,首届长春净月潭国际友好城市半程马拉松邀请赛在长春净月潭国家森林公园正门鸣枪开赛。俄罗斯、白俄罗斯选手分获男、女个人冠军。

  本次比赛共吸引1600余名运动员参赛,其中外籍运动员有100多人。长春市的9个友好城市也派出50余名运动员,其中塞尔维亚诺维萨德市由议长亲自带队参赛。

  比赛路线是从净月潭正门开始,途经东北虎园、净月潭高尔夫球场,再回到正门,距离为21公里,是全程马拉松比赛的一半。

  比赛分为友好组和大众组,最终,俄罗斯选手以1小时9分24秒05的成绩率先冲过终点,夺得友好组男子个人冠军,白俄罗斯女选手以1小时18分28秒58获得友好组女子冠军,来自吉林体育学院的大二学生孟令达则获得半程马拉松大众男子组的冠军。(完)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:齐彬】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved