本页位置: 首页新闻中心体育新闻

名将皮蓬面临个人破产 1.2亿美元身家挥霍殆尽

2011年10月31日 09:07 来源:京华时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  由于停摆,球员们今年下半年将面临收入锐减的窘境。在场外,一些退役球员的日子更不好过。美媒体昨天披露,皮蓬正面临着破产的危机。

  皮蓬曾在公牛取得6次总冠军;1995-1996赛季帮助公牛取得72场常规赛胜利,至今无人撼动;他还在一年同时赢得总冠军戒指和奥运会冠军,并在2010年入围篮球名人堂。

  球场上的顺风顺水并没帮助皮蓬在财政方面有所建树,他逐渐将职业生涯的收入挥霍一空,这可是个巨额数字——1.2亿美元。

  据悉,皮蓬曾将全部资金交给一家金融机构打理,结果该机构一句“投资失败”,就让皮蓬损失了2500万美元。此外,皮蓬还花400万美元买了一架喷气式飞机,但几个月后飞机就坠毁,数百万美元就这么打了水漂。皮蓬经济状况不佳为时已久,2007年他甚至考虑过复出打球,但后来又不了了之。(记者潘天舒)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved