本页位置: 首页新闻中心体育新闻

深足老板:等最后一轮结束再定夺会对罢训者严惩

2011年11月02日 15:18 来源:京华时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  (记者郑小龙)眼看球队再次出现罢训情况,深足老板万宏伟十分愤怒。不过,在心情平静之后,他表示等赛季结束后再做定夺。

  深圳足球多年来都被资金问题困扰,罢训也非第一次。据悉,罢训发生当晚,万宏伟非常生气,表态要对罢训者严惩不贷,实施“停训、停赛、停薪”的处罚。

  昨天,万宏伟的心情平复了许多,“今天下午队员到俱乐部做了说明,不承认罢训,有的说是因伤缺席,还有其他说法。现在,我们要等特鲁西埃及助教从客场回来后进一步还原当时的情况”。

  会见7名队员的深足总经理余怀英表示:“与队员沟通后,我们认为他们不算罢训,只是因时间、文化、语言等误会导致事情发生。”深足声明也称:“黄凤涛、陈雷因为有伤,柳超有四张黄牌在身,其他几名队员最近因球队降级心理备受打击,造成在与主教练的沟通过程中产生误会,因此没参加训练并且没有随队赴长春参赛。”

  对于奖金“确认条”一事,万宏伟解释:“在奖金分配上,我们的做法是累计3场拿分的比赛以上才发放一次奖金。现在有4轮平局奖没发完,其中两场奖金数目要主教练确定,而特帅最近很忙,因此一直没完成这项工作。”

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved