本页位置: 首页新闻中心体育新闻

老帕度假前搞定昔日爱徒 马努已通过体检只待签约

2011年12月09日 10:24 来源:北京青年报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  来自波兰华沙莱吉亚俱乐部的葡萄牙中场马努目前已无限接近加盟北京国安,他将成为国安新季引进的首名新援。国安俱乐部名誉董事长罗宁透露,国安为他准备一份“2加1”工作合同。国安主帅帕切科上月返回葡萄牙度假前就已搞定这位昔日弟子。

  昨天莱吉亚俱乐部通过其官网宣布,马努已通过体检并于昨天与国安俱乐部完成签约。有消息称,马努人目前已飞抵北京。虽然国安俱乐部总经理高潮表示签约并未落实,但俱乐部名誉董事长罗宁确认,马努加盟国安消息“靠谱”。如果一切顺利,马努将在国安队效力至少两个赛季。一旦其实力获得认可,国安还将与他优先续约一年。

  马努如何与中超及国安结缘?有关人士的解释是,老帕10年前在葡萄牙带过他,对他的特点比较了解。在华沙莱吉亚一直担纲主力右边锋的马努之所以同意来华踢球,主要是他因被欠薪而与老东家闹翻,离开实属迫不得已。罗宁透露,早在老帕上月上旬回国前,引进马努一事就基本敲定。老帕执教国安期间也多次与马努本人通电话。有消息称,马努的转会费约为60万美元。

  马努的职业经历较为丰富,曾经签约葡超豪门本菲卡,随后又被租借到两支意大利球队,并于2006年亮相于本菲卡与哥本哈根的欧冠比赛。现年29岁的他技术过硬,能够胜任前场多个位置,是崇尚进攻的老帕心仪的攻击手。

 

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved