本页位置: 首页新闻中心体育新闻

特维斯引意足坛“米兰德比” 或下周加盟红黑军

2012年01月06日 10:58 来源:扬子晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  特维斯的米兰德比?看起来是这样,实际上没有。尽管蓝黑军团确实考虑引进特维斯,但这只不过迫使AC米兰在“阿帕奇”的引进上加快了速度——红黑军团不会按照原定计划跟曼城谈判到最后,而是最快在下周就宣布特维斯的加盟。

  国际米兰突然加入特维斯争夺战是近几天意甲冬季转会市场的大事件,昨天最新的消息是国际米兰愿意向曼城支付300万欧元的租借费,这比起米兰免费租借的要求自然更优厚。不过蓝黑军团目前还没确定出手,布兰卡依然在等待莫拉蒂度假回来,然后共同制定引进特维斯的策略,按照计划这一战略会议将在国际米兰与帕尔马的比赛后召开。但就在布兰卡还在等待的时候,AC米兰已经又向前迈进了一大步。

  也许是国际米兰的出现让AC米兰感到了压力,红黑军团已不打算继续在特维斯的转会上拖下去,他们要尽快敲定这个增援。昨天,特维斯的经纪人霍拉布钦已经飞抵圣保罗,然后预计在当地时间本周四赶赴里约热内卢——加利亚尼目前正在那里度假。当天霍拉布钦就会跟加利亚尼进行一次会面——曼联高层也可能通过视频参加这次会谈。霍拉布钦专门飞赴巴西跟加利亚尼见面,本身就已经再次表明了特维斯本人的意愿。

  因此尽管这桩转会尚未敲定,但《米兰体育报》、《慢镜头》等媒体的说法几乎一致,国际米兰落后得太多,等到蓝黑军团真正采取行动时,特维斯恐怕已经是AC米兰的人了。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved