首页| 滚动| 国内| 国际| 军事| 社会| 财经| 产经| 房产| 金融| 证券| 汽车| I T| 能源| 港澳| 台湾| 华人| 侨网| 经纬
English| 图片| 视频| 直播| 娱乐| 体育| 文化| 健康| 生活| 葡萄酒| 微视界| 演出| 专题| 理论| 新媒体| 供稿

英超圣诞礼物:雪人毛衣保温 刺猬玩偶可爱(图) 查看下一页

2014年12月25日 14:53 来源:北京晚报 参与互动(0)
印有“虎小妹”的包包

  今天是欧美人一年最看重的圣诞节,欧洲各大联赛纷纷进入冬歇期,只有英超球队还马不停歇,并且为在圣诞节讨好各自的球迷,20支英超俱乐部都设计了各色各样的圣诞礼物,其中一些特色礼物看了让人忍俊不禁,恨不得立刻掏腰包购买。

  礼物类型一 实用流

  什么东西最实用?答案肯定是穿戴的和家用的,以下一些英超俱乐部设计的圣诞礼物就在这方面下了功夫。

  斯旺西和阿森纳为各自球迷送上了圣诞毛衣。“枪手”给球迷送上的是针织雪人毛衣。对那些冬天在看台上看球的球迷来说,英格兰的天气实在太冷了。但在枪手主场迎战QPR的比赛前,枪迷们可以买得到这件暖和的毛衣保温,毛衣上的雪人有一张可爱的脸和一个足球的身体。而枪手一线球员们都成了模特,为球队展示这款圣诞毛衣,看起来他们显得非常开心。

  水晶宫给球迷们的礼物是印有吉祥物白头鹰的帽子。此前说过,冬天在看台上看球非常寒冷,因此水晶宫特意为球迷们准备了一顶印有球队吉祥物白头鹰的帽子,以此温暖球迷们的耳朵。

  热刺则为自己的球迷准备了厨房用品——作料瓶。试想一下,如果你用热刺球员模型的瓶子来装盐和胡椒粉是什么感觉,会不会更刺激你的食欲?热刺官网对此礼物是这样描述的:看到热刺元素出现在你的餐桌上,你一定会非常开心。

  利物浦则出品了印有利物浦队徽的茶罐、咖啡罐和糖罐,红军球迷可以用它们来装饰自己的厨房。“喜鹊”纽卡斯尔同样不甘示弱,他们为球迷送上了印有纽卡图案的雨伞。英格兰北部潮湿的天气是出了名的。纽卡为球迷们提供的雨伞可让自己的球迷避免被淋成落汤鸡,但俱乐部也提醒球迷们,比赛期间可不要打开,因为它会遮挡你身后球迷的视线。

  礼物类型二 玩具类

  圣诞节时小孩子最喜欢收到圣诞礼物,很多英超俱乐部当然不会忘了这一点。女王公园给球迷的就是一个可爱的刺猬玩偶。切尔西给球迷和孩子们准备的东西也很有意思,它是前锋迭戈·科斯塔的面具。他们的宣传语是这样写的:“你一定想过自己就是科斯塔,身穿蓝色球衣,在球场上为球队攻城拔寨。这次切尔西能让你梦想成真,你可以选择在圣诞节戴上科斯塔的面具,以此来支持球队。”

  曼城球队给球迷送上了益智玩具——印有曼城标志的魔方。魔方兴起于上世纪80年代,但直到现在,这个小东西依然很受欢迎。事实上,魔方是世界上最畅销的益智类玩具。因此,对曼城球迷而言,在圣诞节购买一个曼城主题的魔方也是个不错的选择。曼城官网这么描述这个魔方:“它是一个困难但吸引人的挑战,也是12月最好的礼物。”

  西汉姆联则推出一款名叫“妙探寻凶”的纸牌游戏。“谁偷了我们的奖杯?把它们藏在了哪里?”去年,西汉姆联就制作了一款桌面游戏。今年“铁锤帮”将眼光瞄准了妙探寻凶。当然,游戏中并没有人死亡,只有小偷,当然偷的东西还是厄普顿公园的奖杯。

  礼物类型三 圣诞礼

  既然是圣诞节,很多俱乐部准备的礼物都和圣诞直接相关。阿斯顿维拉送出的礼物是名叫“迪昂·达布林”推荐的圣诞礼物,该礼物就是这位前维拉射手为球迷们精心制作的专辑。

  伯恩利的礼物最简单和原始,就是一张圣诞卡片。对一些球迷来说,能收到自己支持球队的圣诞卡片也是非常应景的礼物。即将到来的圣诞节,伯恩利球迷可以购买印有圣诞老人的图案以及球队元素的卡片,这也具有浓郁的圣诞节日气氛。

  埃弗顿则给球迷制作了球队的1001个英超进球的DVD。埃弗顿球迷借此可以畅想一下,圣诞节坐在家里,看着球队从1992年到2012年的所有进球,并由此勾起岁月的回忆,这是一件多幸福的事情。而埃弗顿将这变成了现实,球迷们可以在圣诞节买一张这样的DVD,在家好好享受一番。

  莱斯特城推出的是无线蓝牙耳机。我们经常会看到英超球员们进场前,球员们大多戴着一副耳机。这个圣诞节,莱斯特城就出售这样的球员耳机,它会让球迷看起来就像那些职业球员们一样时尚。当然,你还可以戴着这副耳机,欣赏达布林的专辑。

  礼物类型四 高档派

  在制作圣诞礼物方面,也有英超球队会涉足到足球以外的其他运动领域,其中最多的是高尔夫。但西布罗姆维奇这次想得更远,他们制作了斯诺克球杆,只不过一支这样的球杆需要59.99英镑,如果你认为这个圣诞礼物价格有点高,或许你可以选择买一根巧克力棒来代替它。

  南安普顿的礼物是高尔夫样式的文具套装。你是一位忠诚的圣徒球迷吗?如果是的话,那么今年球队的战绩无疑已经是给本队球迷最好的圣诞礼物了。但对于圣徒球迷中那些热爱高尔夫球的人来说,圣徒的这份圣诞礼物就更棒、更贴心了,圣徒的钥匙扣、马克笔和铅笔你都可以随身携带。同样的,赫尔城的包包更高档,它们是印有“虎小妹”的全手工提包,并且装饰着闪耀的施华洛世奇水晶,要知道那些装饰品可全是真材实料,非高大上的球迷是不会出手如此阔绰的!

  本报记者 刘大伟 J190

【编辑:姜贞宇】

>体育新闻精选:

 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved