分享到:

梅西回顾美洲杯夺冠历程:冠军属于所有人!

梅西回顾美洲杯夺冠历程:冠军属于所有人!

2021年07月12日 10:34 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月12日电 在北京时间11日结束的美洲杯决赛中,阿根廷1:0击败巴西夺冠。阿根廷球星梅西随后也在个人社交媒体上,发布球队夺冠历程的视频并发长文表达了自己的内心感受。

  梅西写道:“这次美洲杯是一次难以置信的杯赛历程,我们知道球队很多地方仍然可以改进,但球员们都倾尽所有,我为有幸能够成为这支出色的国家队队长感到无比自豪。”

  “我想把这次夺冠成功献给我的家人们,他们总是给我继续前进的动力;献给我非常挚爱的朋友们;献给所有为我们提供过帮助的大家,要献给那些在疫情时期生活遭受苦难的阿根廷人民,冠军是你们所有人的!”他写道。

  阿根廷球星也在文内表达了对传奇球星马拉多纳的缅怀:“当然还有迭戈,他一定会在任何地方与我们同在,为我们提供帮助。”

  随后,梅西补充道:“为了能够继续庆祝下去,我们每个人都需要照顾好自己。我们不能忘记,距离生活回归正常还有很长的路要走。我们要在这种幸福感笼罩下,继续获得动力,共同战胜疫情。”(完)

【编辑:孙静波】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved