分享到:

体操妈妈丘索维金娜谢幕

体操妈妈丘索维金娜谢幕

2021年07月25日 21:32 来源:中国新闻网参与互动参与互动
体操妈妈丘索维金娜谢幕
    丘索维金娜。

  中新网东京7月25日电 东京奥运会体操女子资格赛于25日结束。在跳马单项角逐中,第8次参加奥运会的乌兹别克斯坦名将丘索维金娜最终以14.166分名列第14,无缘单项决赛。此前丘索维金娜已表示将在东京奥运会后退役,赛后有记者询问她:“会有什么东西能改变你退役的想法吗?”丘索维金娜笑着回答:“真的没有了。”致敬传奇!

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved