分享到:

没看错!德国杯第三轮 拜仁0:5爆冷不敌门兴…

没看错!德国杯第三轮 拜仁0:5爆冷不敌门兴…

2021年10月28日 10:54 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端北京10月28日电 北京时间28日凌晨,2021/22赛季德国杯第二轮比赛展开争夺。德甲劲旅拜仁慕尼黑客场0:5不敌门兴格拉德巴赫,遭到淘汰。

图片来源:拜仁慕尼黑官方微博。
图片来源:拜仁慕尼黑官方微博。

  本场比赛,开场不到两分钟,门兴格拉德巴赫队的科内便完成闪电破门。本塞拜尼在第15分钟帮助门兴扩大领先优势,之后他又点球主罚命中。半场比赛结束,门兴3:0领先拜仁。

  易边再战,第52分钟,恩博洛的射门再度洞穿拜仁球门。下半场,他实现梅开二度。尽管拜仁通过换人调整试图挽回场上局势,但并未收获进球。最终,拜仁客场0:5不敌门兴,遭遇失利的同时,无缘德国杯第三轮。

  本场比赛之后,拜仁遭遇了本赛季最惨痛的一场失利,这也是他们连续两年在德国杯第二轮被淘汰出局。

  回顾过往两队的交锋历史,门兴格拉德巴赫,这支历史悠久的德国球队可谓拜仁的“苦主”。拜仁在各项赛事最近4次客场对阵门兴时,仅收获了1平3负的战绩。

  此前的4个赛季,两队在联赛中的交锋均各胜一场。自2014年以来,门兴在各项赛事近16次对阵拜仁时取得了7胜3平6负的成绩,占据上风。

  在目前德甲已经进行的9轮比赛中,拜仁7胜1平1负,以25个净胜球稳居榜首。而门兴则是3胜2平4负,仅位列积分榜第12位。

  虽然拜仁在双方最近的交锋中并不占优势,但结合本赛季在联赛中的表现,本场0:5的失利仍然让人意外。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved