提升自我!经纪公司:周琦新赛季将继续效力海外联赛

分享到:

提升自我!经纪公司:周琦新赛季将继续效力海外联赛

2022年09月19日 18:52 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网9月19日电 19日,据周琦的经纪公司透露,周琦新赛季将继续效力海外联赛。

  上赛季,周琦效力于澳大利亚联赛的墨尔本凤凰队。过去这个夏天,他跟随中国男篮国家队进行了海外征战。

  今年6月24日,中国男篮踏上海外旅程。先是赴澳大利亚参加2023年男篮世界杯亚大区预选赛第三窗口期的比赛,接着前往印度尼西亚,参加2022年男篮亚洲杯。虽然中国队在亚洲杯中遗憾止步八强,但周琦依旧入选了男篮亚洲杯最佳阵容。

  8月25日和29日,中国男篮在哈萨克斯坦参加了2023年男篮世界杯预选赛亚大区第四窗口期的两场比赛,以68:56、80:67分别战胜哈萨克斯坦队和巴林队,取得两连胜。

  在这两场比赛中,周琦分别获得19分11个篮板3个盖帽、22分7个篮板2次抢断。两场比赛,他都斩获全队最高分,是队伍在关键时刻的定海神针。

  此前,据国际篮联官方消息,周琦当选世预赛亚大区第四窗口期MVP(最有价值球员)。

  据周琦经纪公司透露,在过去的一年里,周琦几乎没有时间与家人团聚。目前他非常珍惜陪伴在家人身边的机会。待休整结束,周琦将出发海外联赛。(完)

【编辑:岳川】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部