【杭州亚运会】女子百米飞人大战:葛曼棋夺冠

发布时间:2023年10月01日 13:57     来源:中国新闻网

  9月30日晚,在杭州亚运会女子百米飞人大战上,中国女飞人葛曼棋以11秒23夺冠。葛曼棋赛后被问及为何扎“哪吒头”时,葛曼棋说,在家门口比赛,又是在“大莲花”体育场,有些“哪吒重生”的意味,相信这是一份好运气,会继续给自己带来好运。

  对于此次夺冠,葛曼棋坦言,今年在生活训练中经历了很多坎坷,甚至“差点打垮自己”,但有很多人在背后默默支持鼓励,让她相信努力就会有回报。(记者 袁超 邢翀 李超庆)

责任编辑:【罗攀】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved