中新网APP

中新视频

中新网

雅思组合:盼与家人团聚 他们的支持是前进的动力

发布时间:2022年09月10日 10:38     来源:中国新闻网

分享到:

  中秋佳节到来之际,结束上一阶段海外征战的中国羽毛球队队员郑思维、黄雅琼通过中国新闻网,向广大球迷、羽毛球爱好者送上中秋祝福。

  每逢佳节倍思亲,作为一名国家队运动员,海外征战已经是郑思维、黄雅琼职业生涯的常态。今年,两人搭档在国际赛场豪取七冠。刚刚结束的羽毛球世锦赛中,他们再度携手摘得混双金牌,站上世界之巅。

  谈及为何能取得如此优异的成绩,郑思维和黄雅琼纷纷表示,正是因为家人的鼓励和支持,使得自己更有动力不断取得佳绩。同时也希望能用更好的成绩来回报他们。

  回想起上次与家人团聚中秋,郑思维说还是在小的时候。刚刚喜获爱子的他也迫不及待与家人团聚,“对于即将跟家人团聚我非常激动、兴奋和开心,我真的希望立马回到他们身边。”

  最后,郑思维和黄雅琼也向家人、朋友以及网友送上中秋祝福:“祝大家阖家幸福,团团圆圆,中秋节快乐。”

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999-2023 chinanews.com.

All Rights Reserved