分享到:

重庆将恢复疫情以来首条洲际定期国际客运航线

重庆将恢复疫情以来首条洲际定期国际客运航线

2022年06月12日 14:32 来源:中国新闻网参与互动参与互动
重庆将恢复疫情以来首条洲际定期国际客运航线
    图为海南航空工作人员正在为旅客服务。 海南航空供图

  (抗击新冠肺炎)重庆将恢复疫情以来首条洲际定期国际客运航线

  中新网重庆6月12日电 (张旭余重阳)记者12日从海南航空控股股份有限公司(以下简称海南航空)获悉,为满足广大旅客国际出行需求,该公司计划于6月23日起复航重庆—罗马往返直飞国际航线,这将是新冠肺炎疫情以来重庆地区恢复的首条洲际定期国际客运航线。

  海南航空介绍,本次复航的重庆—罗马国际航线计划采用波音787豪华宽体客机执飞,每周往返一班,班期为每周四,往返均承运客货。

  重庆—罗马航线作为海南航空在重庆开通的首条国际航线,于2015年首航后持续稳定运营近5年时间,后因全球新冠疫情影响暂停运营,航线运营期间运输旅客超过18万人次,成为中意两国旅客往来的重要空中通道。

  海南航空重庆—罗马直飞航线的复航将为中意旅客带来更便捷、高效、优质的出行选择,便利中意两国政治、经济、文化等方面的交流与合作。(完)

【编辑:宋宇晟】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved