分享到:

1.28亿!最后一届巴菲特午餐再创天价新高,买家名字“W”开头

1.28亿!最后一届巴菲特午餐再创天价新高,买家名字“W”开头

2022年06月18日 10:44 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:最后一届巴菲特午餐1900万美元成交来源:中国新闻网

  中新财经6月18日电 美东时间17日22:30,经过5天43轮出价,2022年巴菲特午餐在eBay网站以19000100美元(约合人民币1.28亿元)成交,竞拍成功者是一位以w字母开头的eBay买家,该金额远远超过孙宇晨2019年457万美元的出价纪录。

图片来源:eBay官网。
图片来源:eBay官网。

  拍卖进入尾声阶段,以j和w开头的两名买家展开多轮疯狂的角逐,j开头的买家一度大幅领先,不断更新出价。不过,在最后一分钟,结果出现惊人反转。以w开头的买家最终胜出。目前,买家的个人信息暂未被公开。

  据格莱德基金会官网信息,这是巴菲特午餐最后一次进行拍卖。今年的拍卖获胜者最多可以带七位客人在曼哈顿Smith&Wollensky牛排餐厅与巴菲特共进午餐。(完)

【编辑:程春雨】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved