广州警方捣毁假冒知名品牌手袋窝点 涉案价值达3000万元

分享到:

广州警方捣毁假冒知名品牌手袋窝点 涉案价值达3000万元

2022年08月16日 14:40 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:
广州警方捣毁假冒知名品牌手袋窝点涉案价值达3000万元
现场缴获假冒知名品牌手袋成品、半成品及生产设备一大批。 广州市公安局 供图

  中新网广州8月16日电 (方伟彬 郑凡 汪伟能)广州市公安局16日通报,近日,广州南沙警方在夏季治安打击整治“百日行动”中,捣毁一生产假冒知名品牌手袋的作案窝点,抓获制假售假嫌疑人11名,现场缴获假冒知名品牌手袋成品、半成品及生产设备一大批,涉案价值达3000万元。

  据犯罪嫌疑人陆某(男,38岁)供述,其于2021年年底与人合伙在广州开办了一皮具生产加工点,主要工作就是根据客户需求生产假冒知名品牌手袋,不同款式的手袋单个出厂价在250元到500元不等,有的客户自带五金配件,单价还可再减20元。

  面对民警的讯问,在加工点负责“开料”的闭某(男,46岁)表示后悔不已。据其供述,其几年前在某工厂曾与陆某共事,后来两人先后离开该厂。2021年的一天,其询问陆某有无工作推荐,陆某便让其到加工点帮忙“开料”。在日常工作及与工友的交流中,其渐渐意识到加工点所生产、销售的是假冒注册商标的商品,但想到每天200元的报酬,便还是选择继续做下去,直到被抓获和得知自己即将承担法律责任,才悔不当初。

  目前,陆某等11名犯罪嫌疑人均已被广州南沙警方依法采取刑事强制措施。案件仍在进一步侦办中。(完)

【编辑:石睿】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部