分享到:

乌克兰总统泽连斯基:我们已经到了一个战略转折点

乌克兰总统泽连斯基:我们已经到了一个战略转折点

2022年03月12日 15:17 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月12日电 据路透社报道,当地时间11日,乌克兰总统泽连斯基表示,乌克兰“已经来到了一个战略转折点”。

资料图:乌克兰总统泽连斯基。
资料图:乌克兰总统泽连斯基。

  泽连斯基在视频中表示,“很难说我们还有多少天可以让乌克兰重获自由。但我们可以说,我们一定办得到。我们已开始朝着我们的目标、我们的胜利前进。”

  2月24日,俄罗斯宣布在顿巴斯地区发起特别军事行动以来,俄乌代表团在白俄罗斯境内进行了三轮谈判,俄乌外长也曾在土耳其进行会晤,但均无实质性进展。与此同时,美西方对俄罗斯采取了密集的制裁措施。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved