分享到:

湖北将恢复跨省团队旅游及“机票+酒店”业务

湖北将恢复跨省团队旅游及“机票+酒店”业务

2022年06月20日 20:28 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网武汉6月20日电 (记者 梁婷)湖北省文化和旅游厅20日宣布,该省自2022年6月21日起,全面恢复旅行社及在线旅游企业经营跨省团队旅游及“机票+酒店”业务。

  据悉,此举是根据文化和旅游部关于进一步加强跨省旅游管理相关文件精神,并报湖北省疫情防控指挥部同意实施的。

  湖北省文化和旅游厅要求,开放后,各旅行社及在线旅游企业要严格遵守《旅行社新冠肺炎疫情防控工作指南(第四版)》和省疫情防控指挥部有关要求,继续暂停经营进出陆地边境口岸城市的跨省团队旅游及“机票+酒店”业务;同时,在属地党委、政府指导下,严格按照国家和湖北实时调整的疫情防控政策,落实各项常态化防控措施,精心精细做好旅游团队组织、接待全流程疫情防控工作,所有旅游团队按规定“一团一报”并上传电子合同,出发前将团队行程、人员信息上传全国旅游监管服务平台。(完)

【编辑:程春雨】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved