分享到:

上海:旅游住宿业员工每日1次核酸 入住需持48小时核酸阴性证明

上海:旅游住宿业员工每日1次核酸 入住需持48小时核酸阴性证明

2022年07月25日 18:23 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网上海7月25日电 (记者 陈静)在25日举行的上海市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,上海卫健委副主任赵丹丹发布了最新的疫情防控要求:鉴于上海当前疫情防控形势和旅游住宿行业场所人员流动性大、构成复杂等特点,为切实落实严把入城口、落脚点的管理要求,进一步加强上海旅游住宿行业疫情防控,在人员管理方面,旅游住宿行业员工需每日开展1次核酸检测;对所有进入上海旅游住宿行业场所的入住人员(包含办理入住及入住期间),均需提供48小时内核酸检测阴性证明。

  25日,上海社会面新增3例本土无症状感染者。三人中,32岁的男性居住于浦东新区周浦镇忘忧路135弄;38岁男性居住于普陀区曹杨新村街道曹杨路710弄;39岁男性居住于松江区车墩镇大官塘路180弄。这3例阳性感染者已被转运至定点医疗机构隔离医学观察。

  上海将浦东新区周浦镇忘忧路135弄梧桐国际公寓(1-5号)、普陀区曹杨新村街道曹杨路710弄、松江区车墩镇大官塘路180弄松南城善德苑列为高风险区;周浦镇、曹杨新村街道、车墩镇的其他地区列为低风险区。(完)

【编辑:程春雨】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved