露营+民宿 国庆假期近郊旅游微度假广受青睐

分享到:

露营+民宿 国庆假期近郊旅游微度假广受青睐

2022年10月05日 06:55 来源:央视新闻客户端
大字体
小字体
分享到:

  这个国庆假期,江西、北京、上海等地的许多市民选择走出家门,到近郊游玩。

  这个假期,江西九江的庐山西海风景名胜区推出系列文旅产品和旅游线路,其中微度假旅游项目的露营和民宿尤受市民青睐。

  游客:这里风景很好,这种营地的帐篷方式,我觉得比较新颖,小孩子会觉得比较有趣,他们很开心。

  在上海,郊野露营方式也受到消费者喜爱,除了滴水湖、长兴岛、淀山湖等几处传统露营地选择外,今年下半年,位于金山区廊下郊野公园的一处露营地全新开放,吸引了不少市民游客前来游玩放松。

  上海市民:我是提前一个月预定的,因为这里是非常热门的一个景点。

  节前,北京各精品民宿预定火热,位于北京市大兴区魏善庄镇的主题民宿深受游客喜爱。平谷区金海湖旅游度假区的露营项目也颇受欢迎。

  游客:小孩平时总在家里,出来也少,赶上节假日,出来感受下大自然。

  在做好接待的同时,北京市各个景区从严从细落实各项疫情防控措施,引导游客健康、安全、文明出游,为游客创造安全放心的旅游环境。

【编辑:程春雨】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部