【巍巍三峡】字画像|自三峡七百里中,百闻不如一见

分享到:

【巍巍三峡】字画像|自三峡七百里中,百闻不如一见

2022年10月02日 15:11 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网10月2日电 (中新财经 徐鹏宇)三峡的山,壮阔雄伟;三峡的水,气势磅礴;三峡的人,勇毅善良。巍巍三峡,从古至今,很多文人墨客都对其发出赞叹。有李白的“朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还”,有杜甫的“无边落木萧萧下, 不尽长江滚滚来”,你心目中的三峡又是什么样子?

【编辑:叶攀】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部