中新网APP

中新视频

中新网

成都马卡龙天桥“出圈”清新且治愈

发布时间:2022年04月07日 22:45     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,四川成都一座天桥凭借梦幻可爱的造型和五彩缤纷的外观吸引不少市民专程打卡。据了解,该桥全长1037米,因其炫彩的颜色,从侧面看去,好似一个个马卡龙交叠排列。桥上骑行散步的市民驻足打卡,桥下有轨电车来回穿梭,桥梁整体造型以“山峦流水”为设计理念,装饰栏杆则采用多彩马卡龙色系进行渐变涂装,透过围栏中心近看竟有交叉扭曲的既视感,远看犹如天边梦幻的七彩祥云。

责任编辑:【田博群】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved