中新网APP

中新视频

中新网

江苏援沪应急采样队第三次前往上海支援

发布时间:2022年04月10日 15:31     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  4月9日,江苏援沪医疗队应急采样队医务人员第三次前往上海,支援当地核酸采样工作。

  江苏援沪医疗队是江苏省在已派出6500余名医务人员支持上海,同时在保障江苏民众正常就医需求以及本土疫情期间基本核酸采样能力的基础上,深挖该省卫生系统潜力组建的。每次赴沪应急采样完成任务后,医务人员即返回驻地隔离休整并待命。

  记者了解到,4月4日、4月7日,江苏援沪医疗队应急采样队医务人员已先后两次赴上海,支援当地核酸采样工作。其中 4月7日,江苏援沪医疗队应急采样队已完成上海市浦东新区35个街道(镇)2489个采样点位、236.81万人次的核酸采样任务。

  (林琨 制作 葛勇)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved