雪后的赣州南康区白鹤岭有多美?

发布时间:2022年12月05日 16:21     来源:中国新闻网

  近日,航拍位于江西赣州南康区白鹤岭雪后云海雾凇美景,美不胜收。走在沿山栈道之上,犹如穿行于云海,栈道护栏、树木花草枝头、屋檐下皆是晶莹剔透的雾凇、冰晶,穿行其间,宛如置身童话世界。

  来到海拔1042米的观景台,俯首云层,云海漫无边际,如临于大海之滨,山峰云雾相幻化,意象万千。白鹤岭地处南康区与遂川县交界处,风景秀美,随着景区开发完善,越来越多的游客前来打卡游玩。(记者 姜涛 视频来源 南康文旅)

责任编辑:【李季】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved