上海:大闸蟹迎“丰收”价“亲民” 销售期或将延续至明年春节

发布时间:2023年12月07日 20:57     来源:中国新闻网

  今年,多地大闸蟹迎来“丰收”。进入12月,往年的大闸蟹旺季临近尾声,今年同期的大闸蟹市场则仍在热销状态,而价格也有所下调。

  记者在位于上海市杨浦区黄兴路的一家超市大卖场看到,位于水产区域的大闸蟹柜台,不时有顾客前来选购产品。负责该大卖场水产采购的李川表示,由于天公作美,今年大闸蟹产量超出预期,高峰时期他们一天销量可达约2000只。通过整体规划直采基地的上市节奏,他预计大闸蟹的销售或将延续至明年春节。

  记者 徐银 康玉湛上海报道

责任编辑:【罗攀】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved