中国新闻网图片→正文

【图刊】热热热!欧洲进入“高烤”时间

2022-07-20 15:03:20 来源:
原图
分享到
1/13

近日,欧洲多地相继进入“高烤”时间,气温纷纷创下纪录。世界气象组织(WMO)当地时间7月19日表示,像本次欧洲热浪这样的极端高温未来将频繁出现,且这一气候恶化趋势将至少持续到2060年。

极端高温天气不仅引发欧洲地区多起山火,铁轨扭曲、机场跑道融化、河道晒干等情况也伴随发生。据悉,长达数日的“炙烤”之下,中暑甚至死亡的人数不断上升。


【编辑:李霈韵】

推荐图集

更多
“游龙”向别处

“游龙”向别处

壶口瀑布迎来“金瀑飞流”

壶口瀑布迎来“金瀑飞流”

西藏羌塘草原的生态画卷

西藏羌塘草原的生态画卷

大象与相机近距离互动

大象与相机近距离互动

梵高早期作品中的秘密

梵高早期作品中的秘密

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved