中国新闻网图片→正文

醉美交通壁纸来了!西藏民众出行告别“晴天一身土、雨天两脚泥”

2022-07-22 20:33:52 来源:
原图
分享到
1/8

7月22日,记者沿着拉萨河北岸的滨河路驾车一路向东驶向纳金东路,再向东行驶便是四通八达的省道、国道及通往周边乡镇的公路,一路体验到高原交通的畅通无阻及沿线醉美生态景观。西藏自治区交通运输厅 供图

【编辑:李骏】

推荐图集

更多
看龙虎山悬棺安放之谜

看龙虎山悬棺安放之谜

俄罗斯火车驶过红色盐湖

俄罗斯火车驶过红色盐湖

全球最大豪华客滚船试航

全球最大豪华客滚船试航

英国气温首破40℃

英国气温首破40℃

“游龙”向别处

“游龙”向别处

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved