中国新闻网图片→正文

【图刊】盘点那些造型“魔性”的建筑 设计师的脑洞谁能懂?

2022-07-26 07:56:55 来源:
原图
分享到
1/17

住在“魔方”里是什么体验?走在“颠倒”房屋的天花板上又是怎样的感受?盘点各国那些造型带点“魔性”的建筑,当动手能力超群的建筑设计师脑洞大开的时候,这些“不走寻常路”的房屋会带来怎样的魔幻入住体验?一起来看!

复刻“月球登陆车”

美国华盛顿,这座小房子是模仿月球登陆车设计的,面积为250平方英尺(约23平方米),房子的建造者Kurt Hughes是一名船舶设计师。他运用自己的专业知识,给房子安装了船舶电气系统和LED照明系统,不仅优化了入住体验还降低了能源费用。 图片来源:视觉中国


【编辑:李骏】

推荐图集

更多
跑酷选手飞檐走壁

跑酷选手飞檐走壁

三峡大坝上空云海奔涌

三峡大坝上空云海奔涌

看龙虎山悬棺安放之谜

看龙虎山悬棺安放之谜

俄罗斯火车驶过红色盐湖

俄罗斯火车驶过红色盐湖

全球最大豪华客滚船试航

全球最大豪华客滚船试航

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved