09体坛十大雷人语:徐亮威胁记者 朱骏痛骂傻货——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    09体坛十大雷人语:徐亮威胁记者 朱骏痛骂傻货
2009年12月15日 11:36 来源:华商晨报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  1 “愿记者早上出门时注意安全”

  雷人语出处:今年的中超联赛,广药队长徐亮在训练中与队友卢琳发生冲突,后被媒体曝光,成为全国球迷关注的热点。随后,在广药与陕西队的比赛结束之后,徐亮在接受采访时竟表示要将进球献给那些喜欢“落井下石”的记者,“希望这些记者早上出门时注意安全。”

  入选理由:徐亮对于记者的关怀真是无微不至,连早上出门都要认真叮嘱一下,对于这样热心的球员,记者们真要表示衷心的感谢了。

  不过,这样的话总觉得似曾相识,在电影的对白里,一些黑恶势力不是总这样威胁别人吗?所以,如此话语从徐亮嘴里说出来,不禁让人想问:徐亮,你是不是电影看多了?

  不可否认,徐亮是中国足球界不可多得的人才之一,但有才不代表能够放旷。一句“问候”,折射出来的不仅是徐亮个人素质的缺失,更是全体中国球员在某些方面的欠缺。

    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved