中新网APP

中新视频

中新网

演员张凯丽曾是速滑运动员 为世界各地运动健儿加油

发布时间:2022年01月04日 20:27     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  北京政协委员、演员张凯丽曾经是短道速滑运动员,与世界冠军叶乔波是队友。

  1月4日,在北京冬奥会开幕倒计时一个月之际,张凯丽为年轻的队员们送上祝福:

  再过一个月,北京冬奥会就要开幕了。2008年,中国向世界呈现了一场无与伦比的北京奥运会。这一次,我相信,中国仍会向世界呈现一场精彩的奥林匹克的盛会。我曾经是一名短道速滑队的队员,与咱们的速滑世界冠军叶乔波是队友。她最终站上了大满贯的领奖台,而我在台下为她喝彩。我并不觉得遗憾,反而是这样的一段短暂而难忘的经历,让我在生活、工作中总能保持乐观、积极的态度,让我的身体与心灵总能和谐、安定。

  我期待,一个月后的“鸟巢”再次惊艳世界,点亮中国逐梦奥运的新篇章。届时,我将和许许多多的人一起,坐在电视机前,为来自世界各地的运动员们加油喝彩,让我们“一起向未来”!再次祝愿运动健儿们都能取得理想的成绩,加油吧!

  (记者 杜燕 制作 徐妙巧)

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved