中新网APP

中新视频

中新网

羽生结弦:如果2030年札幌办冬奥 我也想参赛

发布时间:2022年03月18日 10:43     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,羽生结弦在参与日本奥委会相关活动中表示,“我也想参加(札幌冬奥会)”。目前北海道札幌正在申办2030年冬季奥运会,作为申奥工作的一部分,参加过北京冬奥会的选手参与拍摄工作,表达对札幌冬奥会的展望。

  羽生结弦的表态让粉丝欣喜若狂。有人表示,8年后的羽生结弦已经35岁,无论是作为教练或选手参加,还是在开闭幕式上登场,都让人期待。“羽生参赛也不是不可能,”花样滑冰编舞师村主章枝推测称,“能够参加在本国举办的冬奥会意义非凡,毕竟日本上一次举办冬奥会还是1998年的长野。但是在北京冬奥会登上花滑领奖台的选手大多只有十几岁、二十几岁,35岁的羽生想要参赛实属不易”。(制作 吴瑞)

责任编辑:【王珊珊】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved