【杭州亚运会】再次刷新赛会纪录!“蝶后”张雨霏女子50米自由泳预赛头名晋级

发布时间:2023年09月28日 13:12     来源:中国新闻网

  在9月28日上午进行的女子50米自由泳预赛中,张雨霏以24秒50的成绩刷新赛会纪录(24秒53),排名预赛第一晋级决赛。中国香港名将何诗蓓以0.44秒的差距预赛排名第二。日本名将池江璃花子以25秒68排在第十位无缘晋级。

  赛后接受采访的张雨霏嗓音沙哑。她表示,今天因感冒有些身体不适,但预赛成绩比想象中快一些。谈及日本名将池江璃花子,张雨霏说,(因为身体不舒服)确实不太想游,看到池江在场上,感觉又被激励了一点。

  (郝凌宇 汤彦俊 制作 乐小敏)

责任编辑:【于晓】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved