频 道: 首页|新闻|国 际·英文|财经|体育|娱乐|港 澳|台 湾|华 人|留学生|IT|教 育|健 康|汽 车
房 产|电 讯 稿|视 频·图 片·论 坛|图 片 网|华 文 教 育|广 告|演 出|图 片 库|供 稿
·中新网09年广告招商
·中国新闻网聘财经编辑
·中国新闻网聘媒介经理
·全球华侨华人网上家园
·参与it消费调查赢大奖
·中新网诚聘网站工程师
·中国新闻网聘客户经理
·中国网络新闻主流源地
■ 本页位置:首页新闻中心文娱新闻
站内检索:
【放大字体】  【缩小字体】
澳洲版《乱世佳人》开机 妮可变贵族丈夫做跟班
2007年05月16日 11:14 来源:新闻午报


    妮可·基德曼 中新社发 潘索菲 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  奥斯卡女星妮可.基德曼和乡村歌星丈夫凯斯。厄本新婚不到1年,中间发生凯斯入戒疗所戒酒被媒体看衰婚姻的波折,但这对明星夫妻却以实际行动证明对彼此的支持。本周一,妮可主演的史诗新片《澳大利亚》在澳洲昆士兰北部的鲍恩小镇开机,凯斯陪同妮可在片场,见证妻子第一个镜头的拍摄。而前一天晚上,凯斯在布里斯班举行的演唱会上,妮可也在台下为丈夫喝彩。

  当天,四百多名工作人员的出现给这个平日里安静的海边小镇带来了欢闹。鲍恩镇为隆重其事,还专门制作了写着“欢迎来澳洲”的标语牌竖立在拍摄地点,小镇居民还举行了隆重的欢迎仪式,以尽地主之谊。开机后,妮可在码头拍戏时,凯斯始终关注着妻子的表演,身穿上世纪30年代贵族服装的妮可也一如她在《冷山》中塑造的美丽优雅的女主人公。

  投资高达1亿美元的爱情史诗片《澳大利亚》被称作澳洲版《乱世佳人》,这部堪称澳洲影史最贵的影片由《红磨坊》导演巴兹。鲁尔曼执导,与妮可演对手戏的是她的同乡好友,同样来自澳洲走红好莱坞的著名男星休。杰克曼。故事讲述妮可饰演的英国贵族莎拉。艾什莉因为躲避二战,从英国来到澳大利亚,在继承了一个大农场后,为了对付养牛为业的男爵夺取她土地的图谋,妮可接受了杰克曼饰演的放牛人的帮助。当他们将2000头牛转移到了数百里外、澳洲最荒芜的地方—————达尔文时,却遇到日军轰炸,两人在乱世中再度逃亡。为了重现1938年的达尔文镇,剧组花了6周时间在鲍恩镇大兴土木,沿海边搭建了一个巨大的木制牲畜栏,里面圈了数百头牛,剧组还建了一个酒店、几百艘帆船、妓院,还种植了鸦片,景象十分可观。这部影片将在此拍摄好几个月,并在明年上映。□点点编译


[每 日 更 新]
- 中国赴日留学人员人数累计达到九十万人
- 台"陆委会"副主委:江陈会对两岸关系具重要意义
- 大陆海协会副会长张铭清抵台湾 参加学术研讨会
- 国产新舟60支线飞机成功首航 飞行平稳噪音不大
- 阿利耶夫再次当选阿塞拜疆总统 得票率为88.73%
- 九名中国工人在苏丹遭绑架 大使馆启动应急机制
- 证监会:城商行等三类企业暂停上市的说法不准确
关于我们】-新闻中心 】- 供稿服务】-图片库服务】-【资源合作-【留言反馈】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率