分享到:

全国首个“小猪佩奇”独立景点落户四川眉山

全国首个“小猪佩奇”独立景点落户四川眉山

2021年06月23日 14:39 来源:中国新闻网参与互动参与互动
全国首个“小猪佩奇”独立景点落户四川眉山
    “小猪佩奇”国际文旅项目新闻发布会现场。 刘忠俊 摄

  中新网眉山6月23日电(记者刘忠俊)记者23日从“小猪佩奇”国际文旅项目新闻发布会上获悉,全国首个“小猪佩奇”独立景点——小猪佩奇国际文旅项目正式落户四川眉山市。

  据了解,小猪佩奇国际文旅项目选址天府新区眉山片区视高街道,项目建设周期3年,计划2023至2024年开业运营,主要包括小猪佩奇景区、小猪佩奇酒店和全新的海洋探索中心海洋馆,建成后将成为世界首个最大的小猪佩奇文旅项目。其中,海洋探索中心(SEA LIFE)是以海洋生物为主题的全球第一大海洋馆连锁品牌。

  作为国家级天府新区的重要组成部分,眉山市紧邻成都、区位优越,坐拥“双机场”,拥有“三横四纵”高速路网、“三横九纵”铁路网、“双高双港”立体交通网。

  近年来,眉山成功引进了维亚康姆国际文创、信利高端显示、中法农业科技园、中日国际康养城、香港皇权集团国际时尚城、通威全球创新基地等高端优质项目600余个,其中百亿项目30个,总投资超1.2万亿元人民币,并积极融入“一带一路”建设,全力打造内陆开放新高地。“小猪佩奇国际文旅项目落户眉山,是一次国际文化品牌与东方古典人文的完美邂逅,是战略相向、未来相携的共赢牵手,对眉山奋力打造国际文化旅游新高地具有重大意义。”眉山市委副书记、天府新区眉山党工委书记黄剑东表示。(完)

【编辑:张楷欣】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved