奔驰客服回应弹窗广告:或系第三方软件弹出

分享到:

奔驰客服回应弹窗广告:或系第三方软件弹出

2022年09月28日 15:28 来源:中新经纬
大字体
小字体
分享到:

  中新经纬9月28日电 (牛朝阁)继一汽大众被曝向导航中的中控屏推送弹窗广告后,又有博主称奔驰车机也收到了类似弹窗广告。

  28日,中新经纬以消费者身份致电了奔驰客服,对方称,弹窗广告一定不是奔驰车机系统自己弹出的,可能是借助第三方软件弹出的。

  “奔驰车机系统本身不会植入任何广告,是不会有广告弹出的,因为车机的系统就是控制车辆的。如果是直接弹出来的广告,可能是车主打开了第三方软件。”上述客服说。

  据客服介绍,若车主下载了A软件,而A软件与奔驰有合作,那么下载了A软件的设备都会有广告弹出,若要拒绝弹出,将A软件关闭即可。

  据媒体报道,近日,有博主爆料称奔驰车机出现广告。从网传图片来看,这款奔驰车的中控屏出现了位于顶部状态栏的广告,广告内容为推广奔驰的电动车EQE,且广告对下方的导航产生了一定的遮挡。

【编辑:叶攀】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部