中新网APP

中新视频

中新网

IMF总裁格奥尔基耶娃送上新春祝福

发布时间:2022年01月27日 14:12     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,国际货币基金组织(IMF)总裁格奥尔基耶娃通过视频方式向来自中国和其他庆祝农历新年的朋友们送上新春祝福。她祝福大家健康平安、虎年吉祥!

  格奥尔基耶娃说,虎代表着力量、活力,也代表着智慧、勇敢。当前,全球新冠疫情进入了第三个年头,而老虎的上述特点,正是目前所需要的。让我们从老虎身上获得灵感,在突如其来的冲击下,获得更大的力量。在面对重重困难时,能更加坚韧顽强。

  格奥尔基耶娃表示,自新冠危机暴发以来,IMF为各成员国提供了有针对性的政策建议和资金援助。在新的一年里,将会一如既往地和各成员国以及合作伙伴一道,帮助提升民众的韧性、经济的韧性,共筑一个更具韧性的世界。

  格奥尔基耶娃还表示,庆祝新春最好的方式是阖家团圆。她祝愿所有人能与亲朋好友共享团圆,即使是在线上,也能共度美好时光。(记者 沙晗汀)

责任编辑:【张曦】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved